Реклама: 8 (8332) 34-32-34

Редакция: 8 (8332) 44-56-85

Ваш город Arr-orange-down

Киров
Изменить

Если вы задумались, как может выглядеть пикап MINI...


Если вы задумались, как может выглядеть пикап MINI... 28.04.14

Британский автопроизводитель раскрыл новый проект, в котором участвовали молодые сотрудники заводов BMW в Мюнхене и Дингольфинге. Целью проекта было создать совершенно новый и уникальный образ бренда MINI.

Что из этого получилось? Весьма интересное видение автомобиля...

Молодые специалисты взяли за прообраз модель Paceman/Пэйсмэн и переделали его в полноприводный двухместный пикап. Команда инженеров полностью переработала систему подвески и многие другие характеристики Paceman/Пэйсмэн, в результате получился самый неоднозначный автомобиль MINI.

Под капотом пикапа Paceman/Пэйсмэн прячется 184 л.с., плюс полный привод, благодаря чему автомобиль прекрасно приспособлен к прогулкам по лесным тропам, грязи или поездкам через пустыни. Пассажирский отсек заканчивается позади передних сидениях. Оставшаяся часть кузова вмещает немалые объемы. Кроме того, на крыше атвомобиля предусмотрено отдельное багажное место, например, для запасного колеса.

У автомобиля значительно подрос клиренс, как спереди, так и сзади. На крыше установлено дополнительное освещение для экстремальной езды, а специальные внедорожные покрышки обеспечивают хорошую проходимость.

Впрочем, в компании MINI заверили, что пикап Paceman/Пэйсмэн единственный в своём роде, и к серийному производству модель не готовится.

MINI Paceman MINI Paceman


Теги: MINI, Paceman

Ещё новости

 
Парк лекговых автомобилей в России превысил 40 млн единиц 17.02 17:25 Парк лекговых автомобилей в России превысил 40 млн единиц
За год количество автомобилей увеличилось на 3,8% по сравнению с прошлым годом
КАСКО может подорожать до 35% 16.02 17:00 КАСКО может подорожать до 35%
Эксперты прогнозируют, что спад продаж автомобилей отразится на сборах по КАСКО
Число автоугонов в России возрастет 13.02 16:32 Число автоугонов в России возрастет
Причиной тому станут сильно подорожавшие запчасти