Реклама: 8 (8332) 34-32-34

Редакция: 8 (8332) 44-56-85

Ваш город Arr-orange-down

Киров
Изменить

Продал авто с долгами


Продал авто с долгами 19.11.14

Жители Москвы стали жертвами недобросовестного продавца автомобиля из Кирова. 

В отдел судебных приставов по Первомайскому району г. Кирова обратились жители Москвы, которые купили машину у частного лица, но не смогли ее зарегистрировать в столичном ГИБДД, сообщает портал Вятка-на-Сети.

Как оказалось, на прежнем хозяине висел немалый долг в результате чего, на его имущество, в том числе автомобиль, был наложен запрет регистрационных действий. Однако, новые хозяева узнали об этом уже после того как оформили сделку и отдали деньги. Проверив прежнего хозяина по базе данных Службы судебных приставов, они выяснили, что недобросовестный продавец задолжал 134 тысячи рублей. В отделе судебных приставов им сообщили, что мужчина находится в розыске.

В итоге, москвичам ничего не оставалось сделать, как оплатить долг за обманувшего их продавца. Только после этого они смогли зарегистрировать транспортное средство в ГИБДД.

Чтобы избежать подобных инцидентов, рекомендуется пользоваться специальными сервисами по проверке автомобилей и их владельцев. Так, на сайте Госавтоинспекции можно узнать находится ли автомобиль в розыске и наложены ли на него регистрационные запреты.


Теги: авто, подержанные автомобили

Ещё новости

 
Парк лекговых автомобилей в России превысил 40 млн единиц 17.02 17:25 Парк лекговых автомобилей в России превысил 40 млн единиц
За год количество автомобилей увеличилось на 3,8% по сравнению с прошлым годом
КАСКО может подорожать до 35% 16.02 17:00 КАСКО может подорожать до 35%
Эксперты прогнозируют, что спад продаж автомобилей отразится на сборах по КАСКО
Число автоугонов в России возрастет 13.02 16:32 Число автоугонов в России возрастет
Причиной тому станут сильно подорожавшие запчасти